12月13日8:30,我院学生党支部于JC709召开支部大会,讨论任亚磊等16名发展对象的组织发展问题。我院党总支书记王刚参加了此次会议。会议由学生党支部书记宋秀娟主持。
    会议伊始,王刚书记发表讲话,向16名即将加入党组织的同学表示祝贺,同时对同学们提出了更高的要求。会议首先由发展对象宣读入党志愿书、入党介绍人介绍发展对象相关情况、学生党支部成员向大会汇报综合政审情况、与会正式党员对发展对象能否入党进行充分讨论并进行无记名投票。会上,学生党支部书记宋秀娟宣读支部大会决议。会议最后,16名新加入党组织的同志进行了庄严的宣誓活动。
    此次支部大会严格按照各项程序进行,新加入党组织的同学们为我院学生党支部注入了新鲜的血液,促进了学院的党建工作。