当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建动态 / 正文

管理学院党委召开全体党员大会

信息来源: 发布日期: 2017-06-26浏览次数:

6月26日上午10:20,我院于JC819召开管理学院全体党员大会。会议由我院党委副书记赵杰主持,全体教工和研究生、本科生党员参加了会议。

会议伊始,由赵超同志带领如期转为中共正式党员的四位同志以及刚被组织吸纳为中共预备党员的两位同志宣读入党誓词。全体起立,在嘹亮的宣誓声中重温入党誓词。会议第二项,由王刚书记为管理学院第二届优秀党员、优秀党务工作者颁奖。他们分别是:优秀党员:王学永、王琳、连淑君、任建峰(教工党支部);陈友花(研究生党支部);潘炳睿、田然、赵超、王丽(本科生党支部)。优秀党务工作者:于滢源。最后,全体党员进行“两学一做”学习,共同观看《作风建设永远在路上》教育片。