11月1日,管理学院开展“迎接十九大,做合格党员”主题党日活动。为进一步增强学习宣传贯彻党的十九大精神的自觉性坚定性,充分认识党的十九大的重大意义,管理学院研究生党支部积极组织开展十九大深入学习活动。

学习分为两个阶段,第一阶段充分学习十九大报告简概,牢记大会主题。第二阶段深入学习“十九大报告中与‘青年’有关的关键词”。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。会后全体党员发表个人感悟,制定新学期奋斗目标。

本次活动旨在加强党员理想信念教育,推动组织建设落到实处,其核心是深化党员担当意识,让党员意识、党章意识内化于心,外化于行。