为全面深入学习宣传贯彻习近平总书记十九大重要讲话与治国理政新理念新思想新战略,10月31日,管理学院开展“学习十九大报告”主题会议。赵超、王丽等学生党员参与了此次会议。

会议主要讲解十九大报告八大内容:十大历史成就、两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、一个重大思想、十四条基本方略、两个重要时期、“两步走”、九个理论分析与指导,并着重指出当代大学生应不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此活动旨在加强党员理想信念教育,其核心是深化党员担当意识,让党员意识、党章意识内化于心,外化于行,提升党员自身素质。