51517:00,管理学院研究生党支部于JC819召开支部委员调整大会。会议由管理学院团委书记孙旭春主持,院长助理刘金发和研究生党支部全体党员参加此次会议。

孙旭春同志就研究生党支部各项工作进行了总结,并向与会人员介绍候选人员情况。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经民主投票,确立了新一届党支部委员领导队伍:刘金发同志担任研究生党支部书记,王春燕同学担任组织委员,徐栋梁同学担任宣传委员。并由新任研究生党支部书记刘金发同志针对我院研究生党支部的下一阶段建设目标与研究生支部党员进行了深入交流。

此次调整大会秉承学院党支部的优良作风,严肃了党内政治生活,为日后更好完成研究生党支部工作打下坚实基础,同时促进了学院“大学习”、“大调研”、“大改进”路线的建设与发展。