5916:00,管理学院教工党支部在JC819召开支部委员调整大会。会议由教工党支部书记刘金发主持,管理学院党委书记刘进和教工党支部党员参加此次会议。

按照会议议程,党支部书记就教工党支部各项工作进行了总结,并向与会人员介绍候选人员情况。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经民主投票,确立了新一届党支部委员领导队伍:陈海滨同志担任教工党支部书记,邵伟同志担任组织委员,臧陆宁同志担任宣传委员。

高校教工党支部是党在高校最基层的组织,处在高校教学和科研工作的第一线,是党组织在教师中的战斗堡垒,是高校完成各项工作的重要保证,对院校教育事业的发展起着举足轻重的作用。此次调整大会秉承学院党支部的优良作风,是学院“大学习、大调研、大改进”推进过程中的重要会议。