为进一步贯彻落实 “两学一做”学习教育制度化常态化,弘扬红色革命精神,进一步加强学院教工党员党性修养,6月30日,管理学院教工党支部前往莒县“本色精神”党性教育实践基地学习,接受革命传统再教育的洗礼

在讲解员的带领下,管理学院党员们先后参观了红色群落、本色之源、精神传承三个主展厅,并近距离地观摩了历史图片、文献资料、历史文物等。参观过程中,党员们重温了红色革命历史,学习革命先烈为了民族解放和人民的幸福生活而浴血奋斗的艰辛历程,深切感受了革命先辈的崇高精神和英勇气概。参观的党员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。

此次党性和革命传统再教育活动,丰富了我院教职工党员学习教育的形式,推进了我院党支部“两学一做”学习教育的开展。