12月10日,管理学院本科生党支部于JC607开展纪念“一二·九”运动主题党日活动,本科生生党支部书记孙旭春主持,支部全体成员参加。

一二·九运动是一场伟大的爱国救亡运动,其核心是弘扬爱国主义和民族主义精神。活动通过观看视频资料的形式,让与会党员回顾历史、缅怀革命先辈。本科生党支部书记孙旭春指出,爱国主义精神是实现中国梦的精神支柱和精神动力,作为新时代大学生,更应将爱国主义、集体主义等光荣传统传承下去,让爱国主义精神、集体主义精神落实到具体行动中。主题党日活动结束,与会党员纷纷表示将坚定政治信仰,学习先辈们的拼搏精神,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次纪念“一二·九”运动主题党日活动带领广大党员铭记革命历史,传承红色精神,培育爱国情怀,旨在进一步增强学生牢记历史,奋发图强的爱国热情,提升学生的党性修养和主人翁意识。