12月25日,管理学院本科生党支部举行“庆祝改革开放40周年”主题党日活动,支部全体党员参加。会议由本科生党支部书记孙旭春主持。
   与会党员通过观看改革开放40周年相关视频,共同回望改革开放40周年的沧桑巨变,展现了中国敞开胸襟、包容并蓄、促进世界和平发展的大国担当,与会党员深刻领会到改革开放是决定当代中国命运的关键抉择。活动结束,孙旭春提出作为新时代大学生,作为一名学生党员,要抓住时代机遇,锐意进取、勇立潮头,通过不断提升自身本领应对时代的变革发展,为自己的学业规划、为社会的前进发展、为国家和民族的伟大复兴而努力。
   此次主题党日活动,既是本科生党支部对改革开放40周年的隆重庆祝,也是对全体本科生党员的一次深刻的党性教育,强化了党员党性观念和宗旨意识,坚定了广大学生党员不忘初心的理想信念,激发了学生党员踏实努力肯奋斗的热情。