为营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,6月30日,管理学院组织全体教职工赴郭永怀事迹陈列馆开展“四个自信”主题教育活动。

通过工作人员的讲解,从郭永怀的求学经历到以身报国,从夫妻二人的坚贞爱情到为国奉献,广大教职工回顾了两弹一星革命烈士郭永怀同志的先进事迹。通过观看纪录片,大家了解了郭永怀同志伟大光辉的一生及为“两弹一星”研制成功所做出的突出贡献。参观学习时,广大教职工认真观看了馆内珍贵的历史资料,并传阅郭永怀同志的节选文章,体会字里行间流露出的爱国心,感受郭永怀同志无私奉献的崇高精神。

参观后,全体教职员工在郭永怀事迹陈列馆前,饱含热泪,纷纷表示接受了一次深刻的心灵洗礼,应当以郭永怀为镜,坚定信念,无私奉献,全身心投入到本职的教学科研工作当中,为学院发展、为学生培养做出应有的贡献。