7月20日下午,管理学院在学院会议室召开党政联席会议,学院领导班子成员、各系主任、学院党政办主任参加会议。

会议围绕“假期干什么”,部署了学院假期工作的重点:

一是为下半年“不忘初心、牢记使命”主题教育做准备,多学习,多交流,提前找差距,提前抓落实;二是修订学院各岗位职责,明确责任,做好制度上墙工作;三是重点做好党建工作,抓好抓牢党建工作阵地;四是部署意识形态工作,落实领导责任制;五是加强学院风险防控点建设;六是建立学院财务会签制度;七是对照学院“十三五”规划,查找工作差距;八是加强系科建设,强化成果意识,多出成果、多出高层次成果;九是学院学科建设的目标依旧是管理科学与工程博士一级授权点的申报工作、MBA授权点建设等。

针对我院学生普遍存在的问题,学院布置各系针对新生开展专业认知教育、专业认同教育和专业发展教育等事项。