1221130,由管学院团总支、曲阜新媒体中心、太阳之声广播台和大学生监察委员会联合主办的我的大学宣言活动在学校北门举行。管理学院团总支书记宋秀娟、辅导员孙旭春亲临现场参加次活动。

活动一开始就吸引了许多路过的师生驻足观看和积极参与,活动现场如火如荼。同学们纷纷将自己的大学宣言签写在明信片便利贴上,贴在了活动展板上,并在活动条幅上签名以此激励自己更加努力,寄托对未来的希望与梦想,体现了同学们对大学生活的热情宋秀娟书记和孙旭春老师也融入中,与同学们一起签写了自己的明信片,并在横幅上下自己的姓名,以表达对此次活动的支持。

此次活动极大地调动了同学们对大学生活的热情,在学院及全校中营造了积极向上的氛围,丰富了学生的课余生活