12131700,管理学院2014年冬训在东操场圆满落下帷幕。此次冬训为期一个月,随着训练的结束,学院冬训取得令人满意的成果。

虽然是冬训的最后一天,但是同学们没有丝毫懈怠,一如往常地认真训练。经过压腿下腰的准备活动后,同学们便投入到正式训练之中。经过一个月的训练,学院参训人员收获颇丰,身体体质和心理素质均得到了较大的提升。期间,学院领导老师多次亲临训练场地,为同学们送去关怀和鼓励,教练也对此次一个月的训练成果表示满意。在这一个月的日子里,同学们已经培养了深厚的感情,不少同学合影留念后仍舍不得离去。

此次冬训的开展,不仅增强了同学们的身体体质,也为管理学院储备了一批优秀的运动资源,为学院明年运动会的优秀表现奠定了基础。