52119时,山东省青少年国学达人挑战赛曲阜师范大学选拔赛在曲阜师范大学曲阜校区大学生活动中心成功举办。我院学子李鑫玉在本次比赛中一路过关斩将,最终获得冠军。

本次比赛由必答环节、抢答环节、个人陈述回答环节和现场写诗,朗诵环节四个环节组成。比赛过程中,我院选手李鑫玉展现了自身非凡深厚的国学文化功底,发挥了个人的聪明才智。在紧张刺激的必答环节,她沉着冷静,对抽到的国学知识题目进行详细回答,而在个人陈述环节,她舌灿莲花,出色的表现赢得了评委老师以及观众们的阵阵掌声。最终,经过激烈的角逐,我院学子李鑫玉不负众望,夺得头筹!

本次国学达人挑战赛拓展了同学们的国学文化知识,丰富了校园国学文化内涵,为我院营造了良好的学习氛围,进一步弘扬了中华优秀传统文化,让国学知识的精粹得以传承!