为加强学院各团支部组织建设,增强班级组织凝聚力,管理学院团支部风采展系列活动之班级装饰评比工作于1124日下午正式开展。大赛由团委学生会主办,活动部承办,17级辅导员于滢源老师协同主席团部分成员担任评委。

评比环节中,各班团支书讲解了本班的组织文化建设,包括班级制度,团月活动以及班级文化建设。在精心“打扮”后,各班主题鲜明,以突出专业色彩为前提,融入十九大、儒雅文化等元素。其中,工商班的“勤奋学风”、信管班的“不忘初心”、物流班的“解忧杂货铺”、财管班的“团结可爱风”均给评委们留下了深刻印象。

此次大赛给17级同学提供了一个展示风采的广阔平台,同时也展现出17级同学积极向上、创新合作的精神,对我院进一步进行基层组织、制度建设起到了推进作用。