11月22日16:00,管理学院第三届"变废为宝"大赛于JC103举行。本次比赛由我院团委学生会劳卫部主办,竞赛部协办。

活动伊始,参赛同学纷纷拿出自己精心设计的“宝物”,琳琅满目的作品瞬间吸引了众人的眼球。活泼可爱的小黄人,简单实用的笔筒,环保美观的收纳……一个个精美的作品让人在赞美的同时也不禁让人惊叹同学们的创造力。紧接着,同学们依次上台结合PPT对作品的设计理念和制作过程进行了讲解。评委从作品的设计理念、作品取材和实用性等方面对每组作品进行了评分。最后,劳卫部部长王雅新对本次比赛进行了总结,为本次“变废为宝”大赛画上了圆满的句点。

本次比赛培养了我院学子的动手能力与创新能力,增强了同学们的环保意识。