为贯彻落实团中央关于在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践活动,管理学院团委组织部于3月20日下午4点在JC301召开“学习总书记讲话,做合格共青团员主题教育实践活动。

会议主要从两会内容与两会精神两方面进行学习,要求各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践。随后又对2016年进行工作总结,以及2017年即将开展的工作及2017年国家主要任务包含的三个方面做出了深刻的阐述:在经济上要稳中求胜;在民意上改善民生,惠及百姓;在资源上要大力促进创业创新以及新能源的开发与使用。

此次“学习总书记讲话,做合格共青团员主题教育实践旨在教育和引导我院广大团员自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐,树立稳扎稳打、求真务实的工作作风,做一名合格的优秀团员。