为切实推进我院学生工作的开展,进一步提升学生干部工作水平和工作技能,管理学院于3月31日晚,在JA301和JA303同时开展管理学院学生干部技能大赛,第十六届团委学生会全体成员参与此次比赛。

考察内容涵盖新闻写作、公文写作、党章团章以及学生手册等四部分,综合考察了我院学生干部的写作能力、活动组织策划及实施能力、日常事务处理能力以及对党章、团章的相关知识的掌握程度,较全面的考察了我院学生干部的整体素质,全方位地展现了学生干部的个人素养和工作技能。过程中,同学们认真答题,将答题时间有效的控制在了两个小时内。

此次学生干部技能大赛的举办,集中展现了我院学生干部昂扬的精神风貌,有效促进了我院儒雅学院的建设。