5月10日下午,2019年曲阜师范大学春季运动会闭幕式在西操场举行,学院党委书记刘进、党委副书记赵杰及学院运动员代表参加闭幕式。管院学子及教职工满载收获而归,最终他们凭借奋勇拼搏的运动精神、精诚团结的团队力量和踏实肯干的工作作风荣获道德风尚奖。

赛场上,每个项目的比拼,都是速度、力量和信念的较量,更是是团队精神的体现。多名运动员因兼顾多项赛事,预赛决赛时间间隔短,体力严重损耗,身体多处受伤,但仍负伤上场,并以坚定的意志和超人的毅力斩获佳绩。

人心齐,泰山移。运动员荣获佳绩,需要一种克难攻坚的精神,更需要一种团结协作的合力。道德风尚奖作为学院的集体荣誉,诠释的不仅是体育竞技的规范,更是对管院运动健儿顽强拼搏的体育精神和学院广大师生积极进取的强大凝聚力和战斗力的肯定。