九合金控公司简介:

淄博市临淄区九合财金控股有限公司(以下简称“九合金控”)是为推进我区国有资产运管体制转型升级,实现政企分开,构建市场化的前提下,在区委区政府的支持下成立的国有资本运营公司,担负着全区国有资本运营出资人职责。

九合金控下辖公有资产、金银谷、齐德、保障房、鹰扬五个全资子公司。目前公司正逐步发展成为一个跨行业、多领域、多功能的“城市综合运营服务商”和“全区新动能产业引领者”。

具体招聘需求:

一、职位名称:主管会计

二、职位性质:全职

三、职位月薪:试用期三个月,试用期满转正后,签订劳动合同,缴纳五险一金。研究生学历者可享受区内人才支撑计划政策待遇。

四、招聘人数:3人

五、招聘岗位及岗位要求

1.会计、审计、财务管理相关专业;

2.硕士研究生以上学历;

3.中级以上职称者优先;

4.具有基本的财务分析能力,具备一定的电脑和财务软件操作能力;

5.有工作经验者优先。

六、报名期限:招满为止

七、报名基本条件

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行和正常履行职责的身体条件,无违法违纪行为;

2.具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,具备团队合作及敬业精神;

3.语言表达能力强,具有良好的沟通能力、组织协调能力和岗位适应能力,能独立开展相关工作;

4.认同公司的企业文化和战略定位;

5.35周岁以下;

6.临淄籍报名者优先聘用。

单位地址:淄博市临淄区晏婴路161-1号

联系邮箱:jhzhglb@163.com

有意向报名者可填写附件中的招聘员工报名表,发送至邮箱:jhzhglb@163.com