当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

管理学院以扎实有效的工作顺利迎接学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一次督导检查

信息来源: 发布日期: 2017-06-13浏览次数:

2017年6月13日上午,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一次督导检查小组杨志英、曲凤东、季塞南一行三人来我院督导检查“两学一做”工作。

学院党委书记王刚详细汇报了我院的学习教育推进情况、党建工作开展情况、会议、活动等记录(记实)情况以及学习教育推进过程中的特色做法、意见和建议等。

在听取完汇报后,督导检查小组又详细查阅了相关材料,重点查看《党委(党总支)工作记录本》、《党支部工作记录本》,开展相关活动的资料、图片和新闻报道等,并对学院的工作给予了充分肯定。督导检查小组组长杨志英指出,我院的“两学一做”学习教育活动开展的扎实、有特色,材料准备充分、细致、条理,很好地展示了学院“两学一做”学习教育活动成效。