加入收藏 设为首页
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

管理学院成功举行2017届硕士研究生毕业论文答辩会

信息来源: 发布日期: 2017-06-13浏览次数:

610日上午8:00,管理学院分别在教学楼C103108两个教室同时举行2017运筹学与控制论、教育经济与管理、系统科学专业硕士学位论文答辩会。按照学校及学院的工作要求,首先成立了论文答辩评审专家组,邀请了国家杰出青年基金获得者,中国科学院数学与系统科学研究院戴彧虹研究员和北京工业大学数理学院徐大川教授担任答辩主席,山东理工大学商学院程钧谟教授,朱振中教授,及本学院的张玉忠教授,王宜举教授等担任答辩委员,管理学院全体教师和在读研究生参加了本次论文答辩。


答辩按照曲阜师范大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。

论文答辩结束后在108教室集合。首先由张玉忠院长总结了答辩情况,两位答辩主席分别宣布了答辩结果 。

本次研究生论文答辩工作有效提升了我院研究生的论文水平和培养质量。旁听答辩的低年级研究生认为师哥、师姐的论文和答辩专家的意见使自己的科研有了一个更为明确的认识和目标,受益匪浅。