9月29日上午,学校党委常委、副校长王继锁教授,在人事处张隆海处长、人才工作处王方立处长和网络中心徐新农主任陪同下,深入学院调研。

副校长王继锁开门见山指出,学校和职能部门是来了解问题、帮助解决问题的。学院党委书记刘进就管理学院和运筹学研究院建设、师资队伍建设、人才引进,以及青年教工职称评聘关注的问题等工作进行了汇报。

王校长指出,学院必须做人才规划,坚持走出去和引进来的策略,壮大师资队伍完成学校的“十三五”人才引进规划;学院要下力气抓好学科建设和人才梯队建设;在职称评聘方面,学校将出台政策,鼓励和推动青年教师进步。王校长指示学院要按照学校的文件精神,处理好管理学院和运筹学研究院的关系,共同把学科建设好,把学院建设好发展好。