12月1日17:00,管理学院学生党支部JC607顺利召开预备党员转正会议,大会由辅导员孙旭春主持,辅导员于滢源和赵超同志与会,主要讨论王丽等八位预备党员按期转正的问题。

会议秉承着公平、公正、公开的原则,严格按照各项程序进行。首先,王丽、王玉杰、王永霞、王树荣、吕文蓉、朱士超、康月、邢惠玉等八位同志依次宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的表现,总结在思想上、生活上、学习上及工作上的进步,同时也指出自己的不足之处,表达了自己加入中国共产党员的诚恳愿望随后,第一介绍人和第二介绍人依次对他们预备期间的表现做出评价,并提出了中肯的改善建议。紧接着,大会进行匿名投票最终,与会党员全票通过王丽等八名同志转为中共正式党员。