加入收藏 设为首页
学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

副校长辛杰教授到管理学院调研

信息来源: 发布日期: 2017-12-28浏览次数:

 

 12月27日,校党委常委、副校长辛杰、国际交流处处长梁美玲、副处长牛香臻一行就国际化办学工作到管理学院调研,学院党委书记刘进、副院长王宜举、党委副书记赵杰及部分教师代表参加调研。

刘进书记从选派年轻教师海外进修推进双语课程建设、海外优秀人才引进、合作办学等方面汇报了学院国际化办学思路。王宜举教授从自身出国学习经历出发,强调学生培养过程中要重视英语口语交流能力、批判性思维和创新能力。赵杰书记汇报了学院近年在国际化交流工作中的学生表现,并提出应积极发挥辅导员及青年教师的重要作用。

辛杰校长介绍了学校“十三五规划”中关于国际化办学的要求,对山东各高校的国际化办学工作进行分析,并指出我校存在的意识不强、积极性不高等问题。希望各学院积极主动配合校国际交流处的工作,寻求工作开展的突破口。强调要结合我校自身优势,推进学校国际化发展战略,把国际化办学工作落到实处,让学生受益。