学校首页 图书馆(日照校区) 旧版首页

98日,管理学院于音乐厅召开2018级新生见面会,管理学院院长王宜举、党委书记刘进、党委副书记赵杰、院长助理及研究生党支部书记刘金发、工会主席徐健腾、团委书记孙旭春、辅导员老师于滢源出席会议,管理学院教师代表及18级全体新生参加见面会。会议由团委书记孙旭春主持进行。

大会伊始,王宜举代表管理学院全体师生欢迎新同学的到来,祝贺他们在学业上更进一步。为加深新生对管理学院的了解,王宜举对学院专业情况展开详细阐释,认真分析了学院在本科教学方面师资力量雄厚,科研建树丰富等优势,强调学院“因材施教,合理分流”的教育培养方案与优秀培养结果,鼓励新生知行合一、脚踏实地,并对新生如何开展大学生活明确了几点要求:融入大学品行与道德兼修;自立自强竞争与合作并存;增强体魄健康与奋斗同行。教师代表徐健腾倡导新生以“文、行、忠、信”的道德行为规范自己,宽容他人,同时希望新生们能尽快适应大学生活,在曲园度过充实而有意义的四年。最后,由高年级代表李婷婷及新生代表张国宁依次上台发言,从不同的角度阐述对大学生活的不同认识。

本次新生见面会的举行,让新生对我院有了一个初步的认识,有助于新生尽快适应大学生活,同时为学院今后培养塑造新生打下坚实基础。