99日,曲阜师范大学管理学院迎新工作圆满结束,来自全国各地320余名新生怀揣着希望与梦想汇聚管理。志合者,不以山海为远。来自五湖四海的莘莘学子们,将在这里追寻青春梦想,开启人生新的篇章。

满怀期翼的管院学子在家长们的陪同下陆陆续续来到新生报到点进行现场注册。天气热,但迎新接站服务人员们依旧热情满满轮流接送新生入住宿舍,既保证后备迎新团队人力充足,又能够为行动组成员争取休息时间。报到处,收取相关材料、登记基本信息、发放必备物品,注册流程有序进行。每一个环节都有师哥师姐们精心的服务,努力使新同学感受到管院这个大家庭的温暖。

沧海自浅情自深,人生乐在相知心。2018级管理学院新同学的到来,为管理学院注入了新的生机与活力,他们在即将开始的四年大学生活中,必将秉承“学而不厌,诲人不倦”的校训,自信、坚定、勇敢地迎接人生新的一页。

F2F6