根据学校党委《关于开好2018年度处级党员领导干部民主生活会》的通知要求,1月17日,管理学院党委于JC819召开2018年度民主生活会,学院党委书记刘进、院长王宜举、党委副书记赵杰及学院党委领导班子其他成员参加,会议由刘进主持。

民主生活会上,学院党委领导班子成员分别结合自己的思想和工作实际,本着实事求是的态度认真开展批评和自我批评,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析深层次的原因,求真务实提出改进措施。

刘进代表学院班子成员作表态发言,此次民主生活会是一次自我检查、自我教育、自我提高的很好机会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。他表示,将针对此次民主生活会查摆的问题尽快制定相应的整改措施,认真落实整改,并要求将这次民主生活会的收获转化为推进学院学科建设、人才引进的动力,团结全院师生抓住学校高速发展的机遇,推动学院实现新发展。