9月11日,管理学院党委理论中心组于JC832召开学习会,专题学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。学院党委理论中心组全体成员参会,党委书记刘进主持会议。

会上,刘进书记首先传达了学校主题教育工作会议精神,带领大家学习了戚万学书记和李世瑛主任的讲话,并讨论学院党委主题教育实施方案。刘进指出,此次主题教育要突出实字,力戒形式主义、官僚主义;要丰富教育形式,形成学院特色,力争出实招、见实效、有效果;要以此次主题教育为契机,转变工作作风,建设服务型党组织;要根据学校主题教育实施方案,将即查即改项目和长期整改项目相结合,尽快拟定学院党委主题教育实施方案。

此次专题学习,一方面有助于学院党员干部正确认识主题教育工作的深刻内涵,积极将思想和行动统一到学校主题教育工作会议的讲话精神上来;另一方面也为学院党委推进主题教育实施提供了方向。