9月17日下午,学校党委常委、副校长夏云杰在科技处处长屈跃宽及科技处相关领导人员的陪同下到管理学院调研。管理学院党委书记刘进、院长王宜举、副院长刘金发及科研秘书费建翔参加座谈。

王宜举和刘进分别向夏校长汇报了19年管理学院山东省自然科学基金项目立项情况、19年省自然科学奖获奖成果、2020年度国家自然科学基金及国家各部委项目的申报情况,横向课题的开展落实状况及学院实验室提升改造的构思。

夏校长充分肯定学院对数学学科进入ESI前1%的贡献,对于学院的科技工作予以认同。夏校长指出,要在顶级期刊发表高水平论文上下功夫,强化横向课题的申报,转化科技成果。他还指出学院应延揽人才、依靠人才,把学院建设好、发展好。