加入收藏 设为首页
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

学术报告

信息来源: 发布日期: 2017-04-11浏览次数:

管理学院学术报告

 

题目: Two-Stage Stochastic Variational Inequalities: an ERM-solution procedure

 

人:陈小君(香港理工大学应用数学系)

报告时间: 412日上午8:30-10:30

报告地点:JC819

 

欢迎广大师生参加!

 

陈小君,香港理工大学应用数学系系主任,讲座教授,博士生导师。国际随机优化领域的领军人物。先后在国际著名学术刊物如Math ProgramSIAM J. OptimSIAM J  Numerical Analysis等发表学术论文100多篇,曾于2012年在数学规划领域最权威的国际数学规划会议(德国)上作大会特邀报告,是SIAM J Numerical AnalysisComputing, Springer Wien等国际十余种知名优化杂志编委,是计算数学和最优化领域国际知名专家。

 

 

管理学院

2017.4.10