加入收藏 设为首页
本科生教学
当前位置: 首页 / 本科生教学 / 正文

2016级各专业转出转入管理学院的学生名单

信息来源: 发布日期: 2017-01-03浏览次数:

 

各学院、各有关部门:

    根据《关于受理2016级学生转专业申请的通知》(教务处2016年12月12日通知)要求。共收到学生申请487份,经教务处和学院审批,现批准364名学生调整专业,名单见附件。

已批准学生的教务系统学籍数据将陆续调整,调整完成后,学生可登陆教务系统查到。如发现专业信息或培养方案与本通知附件不符或其他错误,请向教务处教务行政科反映。

    学生自下学期开学时转入新专业学习,本学期在原专业完成期末考试后所获学分仍然有效。及格课程中,与新培养方案课程号一致的,将直接获得新培养方案要求的学分;与新培养方案课程号不同,但实际课程内容相同的(例如生物和化学的高等数学),可于下学期开学后,向新培养方案课程的开课单位申请课程代换;其他无关课程,课程属性转换为任选课。

学校各有关部门请在下学期开学前(2月18、19日报到,20日上课),安排好学生的宿舍调整、学费计算、校区账户切换等工作。

教务处

2016年12月30日


 2016级转入管理学院名单.xlsx

 2016级转出管理学院名单.xlsx