加入收藏 设为首页
工会之窗
当前位置: 首页 / 工会之窗 / 正文

管理学院举行首届教职工乒乓球比赛

信息来源: 发布日期: 2017-11-21浏览次数:

为进一步增进学院教职工友谊,激发乒乓球爱好者的兴趣,11月18日14:30,管理学院首届教职工乒乓球乒乓球俱乐部举行,由学院工会主办,学院体育部和乒乓球协会承办

本次比赛共有4支教职工队伍的24名运动员参赛,采用5场3胜制,每场比赛采用三局两胜制,每局比赛采用11分制,打满五场。各参赛队员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,激烈争夺。赛场上精彩频现,直拍、横拍、扣球、旋转球...观众中不时爆发出阵阵掌声、喝彩声,气氛热烈。经过角逐,运筹高数队获得第一名,行政队获得第二名,管理一队和管理二队获得第三名。学院党委书记刘进出席闭幕式并致辞,学院工会主席徐健腾为获奖队伍颁奖。

此次教职工乒乓球赛,丰富了教职工的文化生活,增强健身意识,展现了我院教职工团结向上的精神风貌。