为了丰富管理学院女性教职工的文化生活,增进女性教职工之间的情感交流,3月7日,我院分工会秉承“丽人之家”的建设思想,于JC819举行“丽人趣味知识大联欢”活动,欢庆三八国际妇女节。

此次活动共三个环节。在第一环节中,几个团队合作的小游戏调动活跃气氛,展现出女教师积极向上、团结一致的精神面貌。随后的知识问答环节,将老师们在日常教学过程中认真、严谨的工作态度体现得淋漓尽致。第三环节经验分享中,女教师们互相分享、探讨了在教学、择偶、育儿和保健等方面的经验。三个环节后,积分最高者获胜。

此次活动使我院女教职工欢聚一堂、共享节日温馨,加强了我院女教师间的交流,展现了我院女教工活泼、阳光、睿智的精神面貌。

(上图为管理学院“丽人趣味知识大联欢”合影)

(上图为“丽人趣味知识大联欢”所获积分最高者合影)

(上图为调节活动气氛的趣味游戏环节)