9月12日,管理学院于JC819召开党委扩大会议,面向党外专家学者征求意见。学院全体党委委员参加会议,学院院长王宜举及各系主任列席参会。

会上,与会成员认真学习了学校主题教育实施方案,并分别从基层党组织建设、专业学科建设、科研团队及平台建设、师德师风建设及“三全育人”体制机制建设等方面就学院党委如何推进主题教育实施方案进行深入讨论交流。各系主任从学院新商科课程体系建设、新商科特色人才培养等维度,初步探讨此次主题教育的专题调研。

会议气氛民主、讨论热烈,与会人员纷纷结合自己的工作岗位,为主题教育的实施方案献计献策,接地气但不乏创新,广覆盖但不缺特色,为学院主题教育实施方案的拟定提供了很好的智力支持。