9月29日上午,管理学院党委理论中心组开展集中交流研讨活动,就“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来的学习收获展开交流探讨,研讨会由党委书记刘进主持。

与会成员联系实际,畅谈了主题教育的学习收获与感悟。通过学习,大家进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,深化了主题教育重大意义的认识,增强了担当作为、攻坚克难的主动性和积极性。大家一致认为,抓住主题教育的契机,创新“党建+”工作模式,积极谋划、担当作为,积极推进学院事业发展。

刘进总结会议指出,要结合学院实际情况,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,有效推动主题教育;要坚持效果导向、问题导向,力求出实招、见实效,有效助推学院建设;要坚持创新理念, 落实落细“五个一”主题教育工作思路,创新“三全育人”模式,有效提升人才培养水平。