学校首页 图书馆(日照校区) 旧版首页

6月10日,管理学院党委理论中心组学习会议于JC819召开,会议学习了2020年“两会”政府工作报告,党委理论中心组全体成员参加会议,会议由党委书记刘进主持。

会上,与会人员首先自学精读了2020年政府工作报告。董世超作宣讲,通过PPT的形式总结和梳理了2019年和今年以来工作回顾、今年发展主要目标和下一阶段工作总体部署、加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业、依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能、确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增收、推进更高水平对外开放,稳住外贸外资基本盘、围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展等八个方面的报告内容。与会成员表示,2020年“两会”政府工作报告直面疫情、站位高远、内涵丰富。

刘进表示,报告聚焦民生、举措有力且实事求是,大家要在关注两会动态的同时认真研读政府工作报告,尤其是其中与教育相关的内容,及时了解国家的大政方针,同时要结合自身的本职工作,履职尽责、凝心聚力,为学院及学校事业发展贡献力量。