学校首页 图书馆(日照校区) 旧版首页

专业课期末考试期间,学生携带身份证学生证,按号座位(座次号考前发各年级官方QQ群或辅修、外院选课QQ群)就坐考试。因故不能参加正常考试,除紧急情况外,须至少于考试前一天通过综合教务系统提交缓考申请(申请时要上传申请原因的证明材料),然后联系辅导员和教学院长审批。未经系统申请缓考的将无法在录入成绩时标注、无法参加将来的缓考。

注:缓考申请操作步骤:考试报名——我的申请——缓考申请,点击查询,选择科目,点击申请(必须上传证明材料附件)。

经批准缓考的课程,录入成绩时系统会自动标注“申请缓考”。缓考一般安排在下一学期初,与补考同时进行。缓考时不得再次申请缓考。缓考成绩计算规则与正常考核相同。

曲阜师范大学考试缓考申请审批办法具体办理流程见http://jwc.qfnu.edu.cn/info/1123/4170.htm?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

   

 2020-2021-2学期管理学院专业课期末考试安排 21.07.01(更新4).xls


教务处网站通知1:关于2020-2021学年春季学期期末教学与考试工作的通知  https://jwc.qfnu.edu.cn/info/1103/5934.htm

教务处网站通知2:关于2020-2021学年春季学期公共课期末考试相关安排的通知 https://jwc.qfnu.edu.cn/info/1103/5941.htm