图为本科生第一党支部书记袁铭泽主持

图为预备党员举起右拳宣誓

(通讯员:李佳雨 王倩倩 摄影:杨宇彤 段曦雯)11月20日,管理学院本科生第一党支部于JC607顺利召开预备党员接收大会,会议由本科生第一党支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部全体成员参加。

会议伊始,管理学院本科生第一党支部共计12名党员发展对象逐一阐述了他们对于党的理解、入党的动机、个人的履历以及其他需要向党组织说明的问题。各位发展对象表达了个人坚定的信念和希望加入中国共产党的决心。随后,入党介绍人向大会介绍发展对象的有关情况,并就其能否入党表达了意见。根据预备党员的自我阐述和入党介绍人的意见,会议采取了无记名投票的方式进行表决,投票结束后,袁铭泽宣布了支部大会的决议,管理学院本科生第一党支部一致认为12名发展对象符合加入中国共产党的条件,同意接收他们为中共预备党员。最后,12名预备党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓,将以实际行动践行对党的承诺,为共产主义事业不断奋斗。

此次预备党员接收大会的召开,充分展现了当代青年积极向上的精神风貌以及对党和人民事业的忠诚奉献。管理学院将引领青年党员不断深化思想认识和政治素养,确保全体党员在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,强化学院党组织队伍建设和发展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎