图为党员进行自我评价

图为党员重温入党誓词

(通讯员:宋宇菲 贾伟灿 摄影:唐锦锦 李苏航)6月21日,管理学院本科生第二党支部于JC607顺利召开2023上半年组织生活会暨主题教育专题组织生活会,会议由本科生第二党支部书记董晓宇主持,本科生第二党支部全体党员参与。

会议伊始,董晓宇针对2023上半年工作的开展情况做简要的述职报告,对2023上半年党支部工作中的不足进行分析、总结,并针对性的提出整改措施。希望全体党员能够端正态度、坚守初心、实事求是,发挥党员的先锋模范作用,积极为学院的发展贡献力量。随后,本科生第二党支部党员按照顺序依次从个人作风、学习情况以及工作开展进行自我批评、自我剖析。董晓宇肯定了各位党员近期的学习情况和学习成果,要求党员在学习中锤炼党性修养。最后,为引导广大学生党员坚定理想信念,支部开展“不忘初心,宣誓信仰”重温入党誓词活动,全体面对党旗庄严宣誓,重温对党忠诚的誓言和为党的事业奋斗终生的初心。

此次大会的顺利不仅有利于促使党员牢记责任使命,而且增强了支部的凝聚力和向心力。大会将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的精神落到实处,同时促进党支部党员今后以更加锐意进取、开拓创新的态度积极学习工作,为进一步推动管理学院党组织建设打下坚实的基础。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎