(通讯员:孟维越 摄影:路常浩)为重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,58日,管理学院本科生第一党支部于JC607举办主题党日活动,活动由本科生第一党支部书记袁铭泽主持,学院党委委员刘金发、2023级辅导员李静琪出席本次活动,本科生第一党支部全体党员参加。

会上,袁铭泽带领与会党员回顾了党的光辉历史,阐明了党员在新时代所承担的责任和使命。他提出,大家要始终铭记自身党员身份,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动来贯彻落实党的路线、方针和政策;随后,支部党员就学习内容展开积极讨论,大家一致表示,作为新时代党员,必须继承并发扬好党的优良传统,始终不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,争做合格党员。

此次主题党日活动的开展,深刻激励着支部党员要始终保持党员的先进性和纯洁性,不断提高自我党性修养,坚定责任担当,牢记初心使命,积极为开创新时代中国特色社会主义事业新局面奉献力量。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎