图为管理学院22级学子分享学习经验

图为特班成员认真听讲

图为学习部部长致辞

(通讯员:周敏 刘元枫 摄影:吕汉宇 安彤)为了让同学们深入地进行学习与思考,学会用高效的方法提高自己的学习成绩,2023年11月22日下午,由管理学院学生会学习部组织的2022级特班第二期活动于JC607教室顺利开展。

课上,谢怡宁分享了自己的学习经验,她结合自身情况从学习目标、学习方式、劳逸结合、保持好心态分四部分讲述了自己的学习方式;紧接着,杨佳琦从专业课学习、英语学习、数学学习、综测四个方面展开阐述,她通过树状图分享自己的学习过程,内容丰富、逻辑清晰,让特班成员能够学习借鉴,取长补短,进而完善自己的学习方式;随后,许天雅分享四级通关技巧,她从听力、阅读、翻译三个方面入手,用通俗易懂、简洁明了的语言分享了自己的经验;最后,孙禧越结合自身经历讲述了明确目标和端正态度的重要性,并提倡同学们要注重学习的方法。

此次活动的顺利开展为管院学子提供了良好的学习方法,在提高同学们学习效率的同时,为管理学院营造了良好的学习氛围。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎