图为学生正在进行英语测试

(通讯员:位子涵 安彤 吕汉宇)为提高同学们对英语四六级考试的重视程度,营造良好的英语学习氛围,12月10日,管理学院常青藤英语留学俱乐部于A301顺利举办英语四六级线下测试活动。

经过第一阶段线上打卡活动的选拔,本次共筛选出64位同学参与线下测试环节。本次线下测试题型参考英语四六级题目设置,还原英语四六级考试的场景。测试开始前,常青藤成员重点强调本次考试纪律,在规范的仿真考场环境中,同学们聚精会神,认真答题,整个测试过程井然有序。许多同学表示,本次英语四六级模拟考试为他们提供了熟悉考试流程的平台,帮助他们及时查漏补缺,为正式考试积累经验。

本次模式考试活动的顺利开展,帮助同学们熟悉了考试流程、试题类型和时间分配安排,解同学之所难,提高了学生的应试技巧和能力,营造了管院学子“认真、务实、踏实、勤奋”的优良学风。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎