5月12日8:00曲阜师范大学2016年春季运动会在和煦的春风中开幕,炙热的太阳并不能阻挡观众的热情,精彩不断的赛事,让观众席爆发出阵阵欢呼。

精彩的表演及整齐划一的团体操过后,比赛进入了紧张的准备阶段,运动员们精神激昂,信心满满的走上赛场,绝佳的状态如同蓄势待发的雄鹰。观众席也是活力四射,观众们竭尽全力为运动员们呐喊助威。随着第一项赛事100米短跑的起跑枪响,比赛变得激烈起来。我院运动员准备充分,摩拳擦掌,奋力向前。100米预赛,陈鼎、袁媛终点奋力冲刺,双双进入决赛。引体向上项目,我院葛恒宇不懈努力取得了第二名的好成绩。在趣味运动项目中,我院分别在男女生齐心协力中取得了优异的成绩。压轴进行的4×100米项目吸引了所有人的目光,最终,我院男女运动员齐心协力,奋勇向前,经过不懈努力携手进入决赛。随着比赛结束的哨声,上午的运动会赛程圆满收官。

此次运动会的举行给了我院学子展现自我的机会,也加强了大家对于体育运动的热情,同学们更是在运动中体验到了协作,在运动中学会了拼搏与承受。上午赛事以完美收尾,预祝我院运动员们在接下来比赛中再创佳绩。