5月13日,蔚蓝的天空下曲阜师范大学2016春季运动会各项赛事仍在有序进行中。我院的运动员们奋斗在赛场上生龙活虎的背影,仿佛将时间定格成永恒。
    瑟瑟的春风吹乱了运动员的衣服和头发,却吹不灭他们热情与拼搏的火焰。我院教工组巩天雷老师一路过关斩将,成功在铅球决赛问鼎。短跑运动员跑出速度、跑出风采,陈鼎以男子组200米预赛第二名的成绩挺进决赛,同时,袁媛也一路飞驰以女子组200米预赛第二名的优异成绩跑进决赛。经过激烈的角逐,我院运动员男子组4×100凭借绝对的默契和实力以组第三名的优异成绩进入决赛。运动员石瑶在女子组排球垫球入筐决赛中以惊人实力取得第二名的优秀名次。
    风一样的女子,闪电一样的男子,他们轻捷如燕却又迅猛如鹰,尽情的在赛场上挥洒汗水,释放青春。他们快速连贯的动作,轻松自然的身姿赢得场下如雷般的叫好声。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,祝我院在接下来的比赛中大放异彩、一展雄风。