512日至13日,2016年春季运动会在师生们热切的期盼和热情的欢呼声中顺利举行,我院教职工也抖擞精神积极参与其中。

在课堂上,老师们传道授业解惑;在赛场上,老师们化身运动健将,奋勇拼搏,展现出并不亚于同学们的活力与激情,用实际行动向大家证明,即便青春激荡的岁月已经逝去,但那份对体育运动的热爱与激情仍然在心底久久长存。突然刮起的大风挡不住老师们坚定的步伐,团队精神在他们身上发挥的淋漓尽致。铅球比赛中,我院巩天雷老师奋力一掷,铅球在空中画出的惊艳弧线展现了老师的力量美,凭借高超的技巧征服全场,取得第一名的好成绩。来自于我院学子们的加油助威更是为老师们增加了信心,师生同心,共同为学院荣誉拼搏努力,充分展示了我院良好的精神风貌和竞技水平。

此次运动会中,我院教职工赛出了学院的水平和风格,充分展现了我院良好的精神面貌。相信我院教职工在此次运动会上表现出来的拼搏进取、努力向上的精神将为学院的建设和发展带来新的更大的贡献。