为继承传统的植树节精神,提高当代大学生的环保意识,3月11日下午,由曲阜师范大学管理学院团总支发起的绿植领养活动在校区北门处顺利举行。活动以“牵手绿色梦,环保我行动”为主题,宣传绿色环保理念,号召曲园学子为低碳生活贡献一份力量。
    活动前期宣传充分运用了新媒体平台的宣传力量,通过扫描管理学院官方微信平台二维码即可参与到活动当中,新颖的活动形式吸引了众多曲园学子的参与。活动期间,管理学院团总支书记宋秀娟亲临现场,询问工作人员领养绿植的注意事项,并预祝此次活动取得圆满成功。小种子带来大梦想,小行动也能创造大改变,活动现场热闹非凡,500包种子和300株绿植在短短两个半小时内,就全部发放给了现场的大学生们。
    本次活动管理学院团总支以植树节为契机,号召曲园学子保护环境,为低碳生活、营造充满活力和健康向上的校园气氛、创造一个绿意嫣然的校园环境贡献出一份力量,收到了良好的效果。