为了迎接3.15维权日的到来,我院团总支学生会权益部开展了以“大学,你幸福了吗”为主题的学生生活满意度的调查活动。

本次活动面向日照校区全体在校同学,在学校自习室和宿舍园区等区域发放问卷共计200余份。活动过程中,问卷收集员耐心地向答卷者讲解和说明本次活动的目的意义和填写问卷的相关细节,最后将所得调查结果呈交给学院、学校、图书馆、社区等有关部门,为学校更好帮助学生维护自身权益,完善管理细节提供有益的参考。

本次开展的大学生幸福感调查,深入学生中间,倾听了他们关于幸福不同的声音,也将目前同学们十分关心但还不太满意的方面进行了分类整理汇总,培养了同学们的维权意识,为大家今后更好保障自身权益做出良好的示范效应。