为帮助广大新生尽快适应大学生活,熟悉学校管理规定和评奖评优办法等相关内容,9月20日晚7点,管理学院监察部于JE101顺利开展《学生手册》宣讲会。

本次宣讲会主要面向2017级新生,会上,张亚琳同学就《学生手册》里的规章制度进行了详细的分析与介绍,阐明奖惩措施,重点强调了学习的重要性与考试作弊的后果,并要求同学们严格按照学生手册要求规范自己的行为。随后对同学们所关心的奖学金问题作出了详细的解答。讲座期间,新生态度积极认真,并以纸笔备好记录。宣讲会以知识性与娱乐性相结合的方式,通过游戏带动新生的求知欲,为新生留下了深刻的印象。

本次《学生手册》宣讲会的成功开展,让同学们对校规校纪和奖惩条例有了新的了解和认识,为我院学子今后的发展指明了正确的方向。