为提高学生身体素质水平,增进学院之间的交流。10月26日,管理学院与地理与旅游学院共同举办联谊运动会。地理与旅游学院党委副书记刘伟、2019级辅导员李梅、2019级班主任以及管理学院2019级辅导员董世超、2019级班主任出席联谊运动会开幕式。

开幕式伊始,刘伟和董世超分别对本次运动会致辞。随后,裁判员代表及运动员代表上台宣誓,保证此次运动会本着公开、公平、公正的原则有序开展。最后,李梅宣布运动会正式开始。

赛场上选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,每一声助威都宣扬了曲师大学子前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了曲师大学子团结的忘我情怀。经过全体运动员的不懈奋斗,管理学院取得优异成绩,包揽女子200米前三甲,荣获男子立定跳远和女子跳远冠军。

运动会不仅是能力的较量,更是毅力的拼搏。此次联谊运动会不仅能够增进两院新生之间的感情,培养同学们的团体意识和团结精神,更促进管理学院与地理与旅游学院两院友好关系的长足发展。